Brusque e Marcílio Dias, os vencedores na rodada

Nos cinco jogos realizados pela quinta rodada do Catarinense Sicoob, apenas dois vencedores. O Brusque, que derrotou o Criciúma e o Marcílio Dias que venceu o Avaí. Nos outros três jogos, empates.

A rodada foi iniciada na terça-feira, em Tubarão com o empate em zero entre Hercílio Luz e Joinville.

Hoje, duas partidas às 19 horas. Em Florianópolis, o líder Figueirense não conseguiu manter o cem por cento de aproveitamento e empatou em um gol com o Metropolitano. Matheuzinho, aos 25 minutos do primeiro tempo fez para o Figueirense e Paulo Henrique, aos 23 do segundo empatou para o Metropolitano.

Já em Tubarão, Atlético Tubarão e Chapecoense empataram em três gols. O time da casa começou na frente com Oliveira aos 32 minutos e fez 2 a 0 aos 36, do primeiro tempo, com Batista.

Na etapa final Rafael Pereira descontou para a Chape, mas Daniel Pereira, aos 26 ampliou para o Tubarão, fazendo 3 a 1.

A reação definitiva da Chapecoense aconteceu aos 32 minutos, com Wellington Paulista e aos 41 com Rafael Pereira que fez o seu segundo gol, estabelecendo o resultado final de 3 a 3, que manteve o Tubarão na última posição da competição.

A rodada teve mais dois confrontos, às 21 horas. Em Criciúma, o Brusque estabeleceu o feito de ter sido o único visitante a ganhar na rodada, fazendo um a zero no Criciúma. O gol foi de Clebinho, aos 38 minutos do primeiro tempo.

O último jogo a terminar foi o do estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, onde o Marcílio Dias derrotou o Avaí por 1 a 0, com gol de Jean Dias, aos 12 minutos do segundo tempo. O marinheiro, que estabeleceu a segunda derrota consecutiva do Avaí no campeonato, teve Lauder expulso, aos 47 do segundo tempo.