Brusque em vantagem na decisão da Série B

Após a conquista das almejadas vagas na elite do futebol catarinense em 2016, Camboriú e Brusque começaram a decidir o título do Campeonato Catarinense da Série B 2015 na manhã deste domingo (23).

A partida de ida das finais aconteceu no Estádio Roberto Santos Garcia, em Camboriú, mas foi o Brusque que levou a melhor e venceu por 1 a 0. O único gol do primeiro tempo da decisão do Catarinense Série B foi marcado no 2º tempo, aos 21 minutos, em jogada de contra-ataque concluída por Eydison.

A partida final do Catarinense Série B será no próximo domingo (30), em Brusque, no Estádio Augusto Bauer, às 15 horas. O Brusque pode até perder por um gol para ficar com o título, já o Camboriú precisa vencer por dois gols de vantagem ser campeão.