Brusque empata e segue líder do hexagonal

O hexagonal da 2ªfase do Campeonato Catarinense Chevrolet Série A 2014 também prosseguiu neste domingo (16) com três jogos válidos pela 4ª rodada do turno. O destaque foi o empate entre Brusque e Avaí, que manteve o time do Vale do Itajaí na liderança do hexagonal com 8 pontos.

No Estádio Augusto Bauer, em Brusque, os gols apareceram só no 2º tempo e quem abriu o placar foi o Avaí. Aos 13 minutos, Marquinhos cobrou escanteio da esquerda, Roberto desviou de cabeça e Eduardo marcou também de cabeça, 1 a 0.

O Brusque defendia a liderança do hexagonal e chegou ao gol de empate aos 39 minutos, Rafael Bittencourt marcou o gol da igualdade. Com o empate o Leão soma 4 pontos e é o 5º colocado do hexagonal.

Em Chapecó
Na Arena Condá, a Chapecoense recebeu o Marcílio Dias e venceu a primeira partida jogando diante do torcedor do Verdão. No Oeste do Estado os três gols do jogo foram marcados no 1º tempo e novamente foi tarde do meia Régis, que fez dois gols numa mesma partida pela terceira vez na competição, aos 11 e 26 minutos.

O Marcílio Dias descontou três minutos mais tarde com Leo Franco, 2 a 1. As duas equipes somam 6 pontos no hexagonal, mas o Marcílio Dias é o 3º colocado por ter marcado mais gols.

Em Jaraguá do Sul
No Estádio João Marcatto, o Juventus recebeu o Atlético Hermann Aichinger e venceu a equipe de Ibirama por 3 a 1, de virada e segue na vice-liderança do hexagonal. O Atlético abriu o placar logo aos 3 minutos com Edinho.

O Juventus empatou ainda no 1º tempo com Esquerda, aos 25 minutos e virou o placar novamente com Esquerda aos 10 minutos da etapa final e Paulinho fechou o placar aos 30 minutos, 3 a 1. O Hermann Aichinger venceu apenas uma partida no hexagonal, soma 3 pontos e é o 6º colocado.