Dandan colocou o Brusque novamente no topo da tabela (Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque)

Brusque reassume a liderança no domingo de Campeonato Catarinense

Mais uma rodada do Catarinense foi para a conta. Neste domingo, três jogos aconteceram pelo Estado.

Em Florianópolis, o Avaí recebeu o Joinville e fez a lição de casa em um confronto cheio de emoções. Valdívia abriu o placar no primeiro tempo e Robert deixou tudo igual na segunda etapa. Gaston Rodriguez, porém, já nos acréscimos da partida deu a vitória para o Leão da Ilha.

O Concórdia aplicou o triunfo mais largo do fim de semana diante do Tubarão. Léo Itaperuna (2), Diego Felipe e Moisés balançaram as redes e garantiram o 4 a 1 pra cima dos visitantes, que descontaram com Rayan.

No estádio Augusto Bauer, o Brusque novamente conquistou os três pontos. Dandan foi o responsável pelo 1 a 0 sobre a Juventus. Com a vitória, a equipe reassumiu a liderança da competição.