CA Tubarão e Brusque FC são finalistas da Copa SC 2017

A Copa Santa Catarina 2017 conheceu seus finalistas na tarde do último domingo (19), CA Tubarão e Brusque FC venceram mesmo jogando como visitantes na 3ª rodada do returno da 1ª Fase – Inicial e vão decidir o título da competição. O campeão da Copa SC 2017 será o quarto representante catarinense na Copa do Brasil em 2018.

O CA Tubarão confirmou a 1ª colocação na classificação da 1ª Fase – Inicial ao vencer o EC Internacional por 3 a 1, de virada, jogando no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages. O Leão Baio abriu o placar no 1º tempo, aos 26 minutos, com Mateus Arence, 1 a 0.

Mas o CA Tubarão voltou determinado do vestiário após o intervalo e conseguiu virar o placar no 2º tempo com gols de Marcos Vinícius aos 5 minutos e Luan marcando duas vezes, aos 6 minutos e aos 35 minutos. Fim de jogo, CA Tubarão na decisão da Copa SC 2017.

Já em Joinville, na Arena, o Brusque FC teve mais facilidade ao superar o Joinville EC por 0 a 3. No 1º tempo, aos 31 minutos, Gustavo Xuxa abriu o placar para o Brusque FC, 0 a 1. Logo em seguida o Brusque FC ampliou com o gol de Edu, 0 a 2. No 2º tempo, aos 26 minutos, Edu marcou seu segundo gol na partida, o terceiro gol do Brusque FC que decretou o placar final em 0 a 3.

As Finais
A 2ª Fase – Finais será disputada no sistema de confronto eliminatório, em jogos de ida e volta. O CA Tubarão, melhor equipe da 1ª Fase terá a vantagem de atuar como mandante na segunda partida.

A equipe que somar mais pontos ao final dos dois jogos será campeã. Caso haja empate em número de pontos, a equipe com melhor saldo de gols na 2ª Fase – Finais fica com o título. Persistindo o empate também no saldo de gols, o campeão será conhecido na decisão por pênaltis.

A 2ª Fase – Finais da Copa Santa Catarina 2017 começa no dia 26 de novembro. A primeira partida será no Estádio Augusto Bauer, em Brusque, às 17 horas. Já a finalíssima será no dia 03 de dezembro, às 17 horas, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles, em Tubarão.