CA Tubarão vence o Criciúma EC pelo Catarinense Havan 2017

Uma partida isolada na noite desta 4ª feira (1º) completou a 7ª rodada do turno do Campeonato Catarinense Havan 2017. Em Tubarão, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles, o CA Tubarão venceu o Criciúma EC, por 3 a 2. Com a vitória o CA Tubarão avançou para 7ª colocação com 8 pontos somados, já o Criciúma EC permaneceu na 4ª colocação com 13 pontos.

O CA Tubarão saiu na frente no placar aos 23 minutos do 1º tempo com Lucas Costa, 1 a 0. Ainda no 1º tempo, aos 38 minutos, Carlos Eduardo deixou tudo igual 1 a 1. No 2º tempo, aos 21 minutos, o meia Daniel Costa colocou novamente o CA Tubarão em vantagem, 2 a 1. Aos 37 minutos, Danile Costa marcou o segundo dele e terceiro do CA Tubarão ampliando a vantagem para 3 a 1. Já nos acréscimos do 2º tempo, aos 48 minutos, Hélio Paraíba descontou para o Criciúma EC e fechou o placar, 3 a 2.

Daniel Costa marcou dois na segunda vitória CA Tubarão no Catarinense Havan 2017. Foto: Comunicação CA Tubarão.

A 1ª Fase – Turno do Campeonato Catarinense Havan 2017 será encerrada no próximo final de semana com as cinco partidas válidas pela 9ª rodada, confira os jogos: