Caçador bate o Itajaí na partida de ida das finais do Catarinense Série C

Começou na tarde deste domingo (10) a disputa da 3ª Fase – Finais do Campeonato Catarinense da Série C 2019, definindo qual clube ficará com o título e estará no Catarinense Série B em 2020! Em Caçador, no estádio Dr. Carlos Alberto Costa Neves, o Caçador Atlético Clube superou o Atlético Itajaí por 2 a 1, na partida de ida do confronto. A finalíssima será no próximo domingo (17), em Camboriú, no estádio Roberto Santos Garcia, às 15 horas.

Jogando como mandante, o Caçador abriu vantagem no placar com Fabiano fazendo 1 a 0, aos 43 minutos do 1º tempo. Após o intervalo o Atlético Itajaí reagiu e chegou ao empate aos 12 minutos com o meia Emerson Guioto, 1 a 1. O gol da vitória do Caçador foi marcado pelo zagueiro Carlão, aos 35 minutos do 2º tempo, 2 a 1!

Com a vitória por um gol de vantagem o Caçador poderá empatar na partida de volta que garante o título do Catarinense Série C 2019. Já o Atlético Itajaí precisa vencer a partida para ficar com o troféu e a vaga no Catarinense Série B em 2020.

Finais – Grupo E
– 10.11 – 15h – Caçador 2 X 1 Itajaí
– 17.11 – 15h – Itajaí X Caçador

Forma de disputa
Na 3ª fase – Finais as equipes se enfrentarão no sistema de confronto eliminatório, em jogos de ida e volta, os populares mata-matas. A equipe que somar mais pontos ao final da partida de volta será campeã. Em caso de empate em número de pontos, a equipe com melhor saldo de gols ficará com título. Persistindo empate no saldo de gols, o Atlético Itajaí será campeão.

– VEJA TODAS AS INFORMAÇÕES
DO CATARINENSE SÉRIE C 2019

Troféus Sérgio Luiz Meldola

Os troféus que vão premiar o campeão e vice-campeão do Catarinense Série C 2019 homenageiam à memória do dirigente Sérgio Luiz Meldola, ex-presidente do Grêmio Esportivo Juventus entre os anos de 2016 e 2018, ano em que infelizmente veio a falecer.