Camboriú goleia o Juventus no Catarinense SICOOB Série B 2019

O Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019 teve continuidade neste sábado (13) com as três partidas que abriram a 10ª rodada. Somente o Camboriú venceu e por goleada numa rodada marcada por empates sem gols, inclusive do líder Almirante Barroso.

Na única partida na qual as redes balançaram até aqui na 10ª rodada, o Camboriú goleou o Juventus por 4 a 1 jogando no estádio Roberto Santos Garcia, em Camboriú. O time da casa abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo numa cobrança de pênalti convertida por Araújo, 1 a 0. O Camboriú ampliou ainda no 1º tempo, aos 31 minutos, quando Juliano Levak entrou na área e tocou rasteiro na saída do goleiro Lúcio, 2 a 0.

No 2º tempo o Camboriú fez 3 a 0 no placar com o gol de Wilson Júnior aproveitando um contra-ataque aos 11 minutos. O quarto gol surgiu logo em seguida, aos 14 minutos, Juliano acertou a meta fazendo 4 a 0. O Juventus conseguiu descontar aos 18 minutos no erro do zagueiro Sergipano, que na tentativa de recuo para o goleiro Paulo Sérgio marcou gol contra, 4 a 1.

Com a terceira vitória no Catarinense SICOOB Série B 2019 o Camboriú chega aos 12 pontos e avança para 6ª colocação. Mesmo com a derrota o Juventus permanece na 2ª colocação com 17 pontos.

Em Criciúma
No estádio Mário Balsini, em Criciúma, o líder Almirante Barroso visitou o Próspera e as equipes não conseguiram abrir o placar ficando no empate sem gols. O Barroso segue na liderança agora com 22 pontos e o Próspera vem na 7ª posição com 12 pontos.

Próspera e Almirante Barroso ficaram no 0 a 0.

Itajaí
No estádio Camilo Mussi, em Itajaí, na partida que abriu a 10ª rodada no período matutino, Barra e Guarani de Palhoça empataram em 0 a 0. As duas equipes estão na parte de baixo da classificação, o Barra soma 7 pontos e é o 10º colocado, enquanto o Guarani de Palhoça vem na 8ª posição com 9 pontos.

Barra e Guarani de Palhoça também ficaram no empates sem gols na manhã de hoje.

A 10ª rodada do Catarinense SICOOB Série B 2019 terá ainda uma partida neste domingo (14), em Lages, no estádio Vidal Ramos Júnior, o Internacional receberá o Concórdia, às 15 horas. A partida nº48 –  Blumenau X Fluminense, foi cancelada pelo Departamento de Competições Especiais da FCF através da IMT 1001/2019 e o Fluminense foi declarado vencedor por 3 a 0.

Forma de disputa
O Catarinense SICOOB Série B 2019 será disputado em duas fases, Inicial e Finais. A 1ª Fase – Inicial será no sistema de pontos corridos em 18 rodadas. A 2ª Fase – Finais será disputada no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta, pelas duas melhores equipes da 1ª Fase, com a equipe 1ª colocada sendo mandante na partida de volta da 2ª Fase – Finais. As duas equipes finalistas garantem o acesso ao Catarinense Série A 2020, enquanto a equipe que somar menos pontos ao final da 1ª Fase estará rebaixada ao Catarinense Série C em 2020.