Campeão definido em competição da Liga Itajaiense de Desportos

A Liga Itajaiense de Desportos (LID) encerrou no fim de semana mais uma competição promovida pela entidade. Neste domingo (24/10), o Clube Atlético Itajaí/Evolution Containers ficou com o título do Campeonato de Futebol de Campo de Veteranos “Taça Jair Norberto da Rocha (Ex-Atleta Amador – In Memoriam). Representou a Federação Catarinense de Futebol (FCF) na decisão, José Carlos Goulart Junior, do Departamento de Ligas Não-Profissionais.

Na grande final, o Clube Atlético Itajaí/Evolution Containers derrotou o Rio Grandense por 3 a 2. Os gols do time vencedor foram marcados por Valcir, Xuxa e Dicão.

LID
Além da competição de veteranos, a LID, que completou em 2021 70 anos e é filiada à FCF, também conta com outras disputas em andamento: Campeonato Feminino de Futebol de Campo e o Campeonato Não Profissional da 1ª Divisão.

O diretor de Ligas Não Profissionais da FCF, José Carlos Goulart Junior, participou da cerimônia de premiação