Caravaggio FC é campeão Não Profissional 2013

Neste final de semana foi disputada a etapa estadual do Campeonato Catarinense de Futebol Não-Profissional 2013 e a equipe do Caravaggio Futebol Clube, de Nova Veneza, conquistou o título de campeão catarinense Não Profissional de 2013. A etapa estadual teve a participação de oito equipes, com jogos realizados nas cidades de Florianópolis e Biguaçu.
amadores-1
As partidas válidas pelas quartas de final foram realizadas na 6ª feira (15). O Caravaggio FC enfrentou o Pirabeiraba, de Joinville e venceu por 3 a 0. Já o Cometa, de Itapiranga, passou pelo Biguaçu nas quartas de final por 2 a 1. Ainda pelas quartas de final, o Avante, um dos anfitriões, venceu o Ouro Verde também por 2 a 1 e o América, de Joinville, passou pelo Turvense por 2 a 0.

DSC_0332-300Nas semifinais, o Caravaggio venceu o Avante por 2 a 1 e o Cometa eliminou o Biguaçu nos pênaltis por 3 a 1, depois do empate sem gols no tempo normal.

Na grande decisão, no domingo (17), Estádio Henrique de Arruda Ramos, em Florianópolis, o Caravaggio venceu o Cometa por 2 a 0, com gols marcados no 2º tempo por Cinval e Jair Bala, sagrando-se campeão catarinense não profissional de 2013 e faturando a Taça Manoel de Paula Machado. Já o Cometa recebeu a Taça João José de Andrade, pelo vice-campeonato não profissional.

DSC_0338-300O Diretor de Ligas Não Profissional da Federação Catarinense de Futebol, Junior Moresco, representou o Presidente da FCF, Dr. Delfim Pádua Peixoto Filho, na cerimônia de entrega das taças, ao lado dos homenageados pela Entidade, Manoel de Paula Machado, Presidente da Liga Florianopolitana de Futebol,e João José de Andrade, Presidente da Liga da Comarca de Biguaçu, pelos relevantes serviços prestados por ambos ao futebol catarinense.