Caravaggio vence o Metropolitano pelas semifinais do Catarinense Não Profissional Adulto

O Caravaggio venceu o Metropolitano por 2 a 1 no primeiro “Clássico da Polenta”, válido pelas semifinais do Catarinense Não Profissional Adulto 2019. A partida foi no estádio Darci Marini, casa do Metropolitano, no último domingo (13). A decisão do finalista será no dia 27 de outubro no estádio da Montanha.

Os gols da partida surgiram no 2º tempo, o centroavante Beto Cachoeira abriu o placar para o Caravaggio aos 16 minutos e Dudu fez o segundo gol aos 35 minutos. O Metropolitano conseguiu descontar aos 44 minutos com Guto.

Rivais em campo, as equipes que dividem a paixão pelo futebol na cidade de Nova deram exemplo de “fair play”, trocando camisas e também expondo uma faixa, parabéns!

Forma de disputa
Na 2ª Fase – Semifinais os clubes classificados seguem se enfrentando no sistema de confronto eliminatório, em jogos de ida e volta. A equipe que somar mais pontos ao final da partida de volta avança. Caso haja empate em número de pontos ao final da partida de volta, a equipe com melhor saldo de gols no confronto se classifica. Persistindo o empate também no saldo de gols, a decisão será através da cobrança de penalidades. Na 3ª Fase – Finais, o sistema de disputa é idêntico.