Catarinense Sub-17 Série B conhece finalistas neste sábado (18)

A primeira competição do calendário das categorias de base do futebol catarinense entra na reta final. Neste sábado (18) acontecem as duas partidas válidas pela 2ª fase – Semifinal do Campeonato Catarinense Sub-17 Série B 2019. A competição que é vinculada à participação das equipes no Catarinense SICOOB Série B conhecerá seu campeão no sábado dia 25 de maio.

Concórdia fez a melhor campanha na 1ª Fase com 18 pontos.

Após uma 1ª fase muito equilibrada com apenas 2 pontos separando os quatro clubes semifinalistas na classificação. O Concórdia confirmou a 1ª colocação com 18 pontos, na sequência três equipes se classificaram com 16 pontos: Próspera, Almirante Barroso e Juventus. Na categoria sub-17 os critérios disciplinares são os primeiros para desempate.

O Próspera não teve cartões vermelhos e ficou na 2ª colocação. O Almirante Barroso teve dois atletas expulsos ao longo da competição e foi o 3º colocado, enquanto o Juventus com 4 cartões vermelhos ficou na 4ª posição.

Semifinal
A 2ª Fase – Semifinal será disputada no sistema de confronto eliminatório, em partida única, assim como a 3ª Fase – Final. A equipe que vencer avança à decisão, e houver empate a decisão será nos pênaltis. As partidas da 2ª Fase – Semifinal serão no próximo sábado (18). Confira os jogos: