Catarinenses estreiam bem na Copa do Brasil 2015

O futebol catarinense estreou com ótimos resultados na Copa do Brasil 2015, Criciúma e Chapecoense golearam e garantiram classificação direta à 2ª fase. O Figueirense também vencia por 2 a 0 o Princesa do Solimões, mas permitiu o empate do adversário e decidirá a classificação jogando em Florianópolis.

No Espírito Santo
O Criciúma Esporte Clube estreou se impondo como um clube campeão da Copa do Brasil e goleou o Real Noroeste por 4 a 1 pelo Grupo 35, jogando em Águia Branca, no Estádio José Olímpio. A goleada garantiu o Tigre na 2ª fase da competição para enfrentar o vencedor do confronto entre Lajeadense/RS X Bragantino/SP, que teve vitória do clube gaúcho no jogo de ida por 2 a 1.

O Criciúma fez 4 a 0 com gols dois gols de Joilson e dois de Lucca. Joilson abriu o placar aos 17 do 1º tempo e marcou 3 a 0 aos 14 minutos do 2º tempo, Lucca ampliou aos 21 minutos ainda na etapa inicial e fez 4 a 0 aos 27 do 2º tempo. O Real Noroeste descontou com Iverton aos 44 minutos do 2º tempo.

Em Tocantins
Estreando no Grupo 12 da Copa do Brasil 2015, a Associação Chapecoense de Futebol mostrou porque está na elite do futebol brasileiro e superou o Interporto por 5 a 2, também garantindo classificação direta à 2ª fase. A noite foi do atacante Bruno Rangel que marcou três gols. O meia Hyoran também foi artilheiro na estreia da Chapecoense e anotou os outros dois gols, mesmo jogando no péssimo gramado do Estádio General Sampaio, em Porto Nacional. O Interporto descontou com Patrick marcando duas vezes.

A Chapecoense aguarda o vencedor do Grupo 11, Sport/PE X Cene/MS, que iniciam a disputa no dia 01 de Abril.

figueirense-300-250.fwNo Amazonas
O Figueirense Futebol Clube até a região Norte do Brasil e deixou escapar a oportunidade de eliminar a partida de volta no Grupo 07 da Copa do Brasil 2015. Na Capital Manaus, jogando no Estádio Ismael Benigno, o Alvinegro fez 2 a 0 no Princesa do Solimões com dois gols marcados em 2 minutos, Fabinho aos 34 e Marquinhos aos 36 garantiram a vantagem, parcial que valia a classificação direta. Mas na etapa final Gilson e Leo Paraíba empataram a partida.
O jogo de volta do Grupo 07 será no dia 01 de Abril, em Florianópolis, no Estádio Orlando Scarpelli, às 19h30min.