Catarinenses perdem na Série A

Infelizmente os três representantes catarinenses perderam nos compromissos válidos pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A na noite deste domingo (27). Apenas a Chapecoense marcou um ponto em 18 disputados pelo trio barriga verde.

Em Recife
A Chapecoense perdeu para o Sport, na Ilha do Retiro, por 2 a 1. Os gols foram marcados no 1º tempo, Rithely abriu o placar aos 11 minutos para o Sport depois do rebote do goleiro Danilo.

A Chapecoense empatou aos 36 minutos após ótima troca de passes que terminou com a finalização de Ricardo Conceição, sem dificuldade, 1 a 1. No lance seguinte, aos 37 minutos, Ananias acertou um chute forte de fora da área e deu números finais ao placar.

A Chapecoense é a 15ª colocada com 1 ponto e na 3ª rodada receberá o Corinthians, na Arena Condá, em Chapecó, no domingo (04), às 18h30min.

Em Barueri
O Figueirense era mandante na partida diante do Bahia, na Arena Barueri, cumprindo punição imposta pela STJD em 2013 e acabou derrotado por 2 a 0 pelo campeão baiano. O Bahia marcou um gol em cada etapa, no 1º tempo logo aos 7 minuto Lincoln marcou 1 a 0. O segundo gol dos baianos foi marcado pelo zagueiro Fahel, aos 29 minutos do 2º tempo.

O Figueirense é o 20º colocado sem pontos. Na sequência da Série A 2014, pela 3ª rodada, o Alvinegro enfrentará o Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse, às 16 horas, no primeiro dos seis clássicos catarinenses na elite do futebol brasileiro em 2014.

Em Itumbiara
Mandante do clássico diante do Figueirense no próximo domingo (04), o Criciúma perdeu para o Goiás por 1 a 0, , no Estádio JK, sofrendo a segunda derrota na Série A. O único gol da partida foi um golaço, aos 36 minutos do 2º tempo Weliton Junior dominou no peito dentro da área e tocou de bicicleta para o volante Amaral concluir de primeira, 1 a 0. O Tigre é o 19º colocado sem pontos.