Catarinenses perdem na Série B

A 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B não foi boa para os representantes de Santa Catarina, Avaí e Joinville acabaram derrotados nos jogos disputados neste sábado (04).
Mesmo com as derrotas, ambos continuam no G-4, o Avaí não perdeu posições e segue com 49 pontos, na vice-liderança. Já o Joinville perdeu uma posição na classificação e é o 4º colocado com 47 pontos.

Avaí perdeu nova chance de assumir a liderança da Série B.  Foto: Jamira Furlani / Avaí FC
Avaí perdeu nova chance de assumir a liderança da Série B.

Em Florianópolis
À tarde, o Avaí recebeu o Náutico na Ressacada e foi derrotado pelo time pernambucano por 2 a 0. O resultado pôs fim à sequência de 12 jogos de invencibilidade do Leão. O Náutico marcou um gol em cada etapa, Tadeu abriu o placar no 1º tempo e Bruno Furlan fechou o placar aos 41 minutos do 2º tempo.
Na 28ª rodada, na próxima 3ª feira (07), o Avaí vai até Natal, no Rio Grande do Norte, para enfrentar o ABC, no Estádio Frasqueirão, às 21h50min.

Em Natal
Diferente do Avaí que vai à Natal na 28ª rodada, o Joinville esteve em Natal na noite deste sábado e enfrentou o América/RN, na belíssima Arena das Dunas. Infelizmente o JEC também perdeu, Rodrigo Pimpão marcou o único gol do jogo aos 37 minutos do 2º tempo.

Na 28ª rodada , na próxima 3ª feira (07), o Joinville volta a jogar em casa, receberá o Santa Cruz, na Arena, a partir das 21h50min.