Chapecoense 100% no Catarinense Havan 2017

O Campeonato Catarinense Havan 2017 teve sequência na noite desta 4ª feira(01) com as três partidas que abriram a 2ª rodada do turno. O destaque foi a segunda vitória da atual campeã, a Associação Chapecoense de Futebol, que lidera a competição com seis pontos e 100% de aproveitamento.

Em Tubarão, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles, na partida que contou com a presença do Presidente da FCF, Rubens Renato Angelotti, o CA Tubarão recebeu a Chapecoense e foi superado pelo Verdão do Oeste por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado por Wellington Paulista, de cabeça, aos 31 minutos do 1º tempo.

Antes do início do jogo, o presidente do Clube Atlético Tubarão, Luiz Henrique Martins Ribeiro entregou ao prefeito de Chapecó, Luciano Buligon e à direção da Chapecoense, uma camisa modificada em forma de homenagem ao clube e ao município. O verde da Chapecoense ocupou o azul da Cidade-Azul no terceiro uniforme do CA Tubarão na temporada. O Presidente da FCF, Rubens Renato Angelotti, também participou das homenagens vestindo a camisa em homenagem à Chapecoense.

Em Lages
No Estádio Vidal Ramos Júnior, o Internacional estreou diante do torcedor colorado e não decepcionou somando os três primeiros pontos na competição. O Leão Baio venceu o Almirante Barroso por 2 a 0, com gols de Jefferson Oliveira aos 16 minutos do 1º tempo e Enercino, aos 40 minutos da etapa final.

Clássico empatado
Em Joinville, no Norte Catarinense, o Joinville recebeu o Figueirense na Arena num clássicos de maior rivalidade do futebol catarinense. A chuva, frequente protagonista dos jogos em Joinville caiu forte na primeira etapa e dificultou a missão dos dois clubes. Na etapa final nem Joinville e nem Figueirense conseguiram abrir o placar e a igualdade permaneceu no zero a zero.