Chapecoense confirma vaga nas semifinais da Copa Santa Catarina Sub-13

Estão definidos os semifinalistas da Copa Santa Catarina Sub-13 2019. A Chapecoense já havia vencido a partida de ida por 3 a 0 e confirmou a classificação com nova vitória por 3 a 0 sobre os meninos da Irmã Carmen nesta 3ª feira (13), em Chapecó. Gabriel abriu o placar para Chapecoense logo aos 6 minutos do 1º tempo, 1 a 0. Felipe marcou o segundo gol ainda no 1º tempo, aos 14 minutos e Japa fechou o placar anotando o terceiro gol aos 27 minutos do 2º tempo. Nas semifinais a Chapecoense enfrentará o Figueirense.

Confira os confrontos:

A competição
A Copa Santa Catarina Sub-13 estreou em 2019 no calendário de competições da Federação Catarinense de Futebol, reunindo atletas entre 11 a 13 anos. A competição contou com doze clubes no início da disputa e agora oito equipes seguem nas quartas de finais. O campeão será conhecido no dia 08 de setembro. A realização da competição na categoria para atletas com idade entre 11 e 13 anos atende uma demanda solicitada por clubes filiados para intensificar o processo de formação de atletas.

A partir da 2ª fase, quartas de finais, os clubes passam a se enfrentar no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta, até a definição do campeão. Nos confrontos eliminatórios, a equipe que somar mais pontos ao final da partida de volta avança. Caso haja empate em número de pontos, a equipe com melhor saldo de gols avança e persistindo o empate a equipe mandante estará classificada.