Chapecoense derrota o Avaí na Ressacada

Na tarde deste sábado (12), houve mais um clássico catarinense na Série B do Campeonato Brasileiro 2013. Mesmo jogando em Florianópolis, na Ressacada, a Chapecoense superou o Avaí por 2 a 1 e confirmou a vice-liderança da competição.
avai-chapecoense-600
O primeiro gol da partida surgiu logo no início, aos 3 minutos, Tiago Luis avançou pela direita, ganhou a dividida e desferiu um chute forte e certeiro, golaço, Chapecoense 1 a 0. Com a marcação do gol do time do Oeste, o Avaí tinha mais volume de jogo e chegou ao empate ainda no 1º tempo. Aos 43 minutos, Herácles desceu rapidamente e cruzou para Cleber Santana deixar tudo igual, 1 a 1.

No 2º tempo, a Chapecoense ficou novamente em vantagem logo aos 10 minutos, Tiago Luis tocou pelo meio para Fabinho Gaúcho, que dominou e chutou forte para fazer o gol da vitória da Chapecoense.

Com a importante vitória a Associação Chapecoense de Futebol confirma o melhor momento da sua história, segue na vice-liderança da Série B com 56 pontos e avança rumo a Série A em 2014. O Avaí, mesmo com a derrota segue firme na disputa pelo retorno à Série A, com 47 pontos, agora na 4ª colocação.