Chapecoense é campeã catarinense Juvenil 2015

A Associação Chapecoense de Futebol conquistou o título do Campeonato Catarinense de Futebol Juvenil da Série A 2015, categoria para atletas até 17 anos, ao empatar com o Avaí, na Arena Condá, em Chapecó, na tarde do último sábado(03). Após dois empates em 1 a 1, a Chapecoense acabou beneficiada por ter feito a melhor campanha na 1ª fase, fato lhe conferiu o mando de campo nas finais e a vantagem de jogar por dois empates.
chape_avai_1
Cerca de duas mil pessoas compareceram na Arena Condá e acompanharam uma partida emocionante protagonizada pelos garotos da categoria Sub-17. Logo aos três minutos de bola rolando, o Avaí desperdiçou uma cobrança de pênalti. E o foi time da Capital que abriu o placar aos 20 minutos do 2º tempo com Santarém, gol que garantia o título ao Avaí. Porém, já nos acréscimos, Nedved aproveitou a bola lançada na área fazendo o gol do empate e do título para a Chapecoense.

Após o encerramento da partida, o Diretor de Futebol Não-Profissional da FCF, Junior Moresco, convidou o Vice-Presidente da Entidade para região Oeste Nei Morh para fazer a entrega da taça ao Presidente da Chapecoense, Sandro Palaoro, que repassou aos atletas.

Parabéns Associação Chapecoense de Futebol!

Num momento de grande emoção, após a entrega da taça, atletas, comissão técnica e pais se reuniram no centro do gramado para oração de agradecimento.