Chapecoense é campeã da Copa SC Sub-15 2021

A Chapecoense assegurou o título da edição 2021 da Copa Santa Catarina Sub-15. A conquista foi garantida na tarde deste sábado (11/12), após empate em 1 a 1 com o Avaí, na Arena Condá, em Chapecó, no segundo jogo da final. A competição é organizada pelo Departamento de Competições Especiais da Federação Catarinense de Futebol (FCF).

Por ter feito melhor campanha no decorrer da competição, a Chapecoense jogava pelo empate para ficar com o título. Mas logo aos três minutos, Kevyn abriu o placar para o time da casa. O Avaí, que precisava vencer para ficar com o título, chegou ao empate aos 17, com João Vitor.

No segundo tempo o jogo ficou aberto, com boas chances para ambos os lados. Apesar das tentativas, as redes não foram mais balançadas.

O empate foi suficiente para a Chapecoense pois na partida de ida, disputada na quarta-feira (08/12), em Florianópolis, as duas equipes empataram em 0 a 0.