Chapecoense e Criciúma ficam na igualdade na ida da final do Catarinense Sub-17 A

Está tudo em aberto na decisão do Catarinense Sub-17 A. As equipes da Chapecoense e do Criciúma ficaram no empate no primeiro jogo da final da competição. Nenhuma das equipes levará vantagem para a segunda partida. A competição é organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

A ida da decisão foi disputada na segunda-feira (26/08), na Arena Condá, em Chapecó. Os clubes empataram 2 a 2. A Chapecoense abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com Vinicius Gabriel. Na sequência, aos 30, Kauã Lira igualou o marcador para o Criciúma. Mas, aos 40 minutos, Kauê marcou um gol e levou o time de Chapecó com vantagem para o intervalo. No segundo tempo, aos 21, Kauã Lira anotou seu segundo gol no confronto e deu números finais à partida.

O segundo jogo da decisão será disputado no domingo (01/09), às 16 horas. As equipes entrarão em campo no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. Um novo empate leva a final para os pênaltis. Apenas a vitória interessa para Criciúma e Chapecoense saírem com o título no tempo normal.