Chapecoense e Figueirense empatam na primeira partida das finais do Catarinense Infantil

O Campeonato Catarinense Infantil 2014, competição que reúne atletas até 15 anos, é a última do calendário de eventos da Federação Catarinense de Futebol em 2014. Na tarde deste domingo (14), Chapecoense e Figueirense começaram a decidir o título da categoria sub-15.

Na Arena Condá, em Chapecó, Chapecoense e Figueirense ficaram no empate em 1 a 1.
A partida foi muito equilibrada, a equipe da capital teve as melhores chances do primeiro tempo e Djonathan aproveitou a falha da defesa da Chapecoense para fazer 1 a 0.

A Chapecoense dominou as ações na etapa final, mas pecava nas finalizações. O prêmio pela persistência veio nos acréscimos e com jogadores que saíram do banco. Jogada de Xaxim pela esquerda, Júlio completou para igualar o marcador.

A partida de volta será nesta 5ª feira(18), em Palhoça, o CT do Cambirela, às 16 horas.
A equipe que somar mais pontos ao final dos dois jogos será campeã, caso haja empate em número de pontos, a equipe com melhor saldo de gols ao final dos dois jogos ficará com título. Persistindo o empate também no saldo de gols, a decisão será através da cobrança de penalidades.