Chapecoense é superada pelo River Plate

O desafio era dificílimo e a Associação Chapecoense de Futebol foi brava, equilibrou a partida no imponente Monumental de Nunez, na capital argentina, mas acabou derrotada pelo River Plate por 3 a 1, na partida de ida do confronto das quartas de final da Copa Sul Americana 2015.

A partida de volta será na próxima 4ª feira (28), na Arena Condá, em Chapecó. A Chapecoense precisa vencer pelo placar de 2 a 0, ou por três gols de vantagem para avançar às semifinais. Vitória por 3 a 1 do time catarinense levará a decisão para disputa de pênaltis.

O jogo
Jogando com apoio maciço da torcida, o River Plate teve maior volume de jogo e conseguiu abrir o placar aos 20 minutos do 1º tempo com Carlos Sánchez após boa jogada de contra-ataque. A Chapecoense foi briosa e conseguiu chegar ao gol de empate ainda na etapa inicial, aos 36 minutos, Maranhão surpreendeu a zaga do River em velocidade e tocou na saída do goleiro Barovero.

Na etapa final o River seguiu pressionando, acertou a trave da Chapecoense antes de Pisculich marcar o segundo gol aos 17 minutos em cobrança de falta, 2 a 1. O terceiro gol do time argentino, que complicou bastante a situação da Chapecoense no confronto, veio aos 40 minutos novamente com Carlos Sánchez.