Chapecoense encerra participação na Série A com derrota

A Associação Chapecoense de Futebol encerra a participação no Campeonato Brasileiro da Série A 2014 com o sentimento do dever cumprido, pela permanência na equipe na competição em 2015. Mas infelizmente, assim como Figueirense e Criciúma, a Chapecoense também encerrou sua participação com derrota.

Jogando em Goiânia, no Estádio Serra Dourada, a Chape perdeu para o Goiás por 4 a 2. Com 43 pontos em 38 jogos, a Chapecoense encerrou a participação na Série A 2014 na 15ª colocação.
FOTO_goias_chape-2
O jogo
Com o gramado encharcado, o Goiás aspirava vaga na Sul-Americana e abriu o placar logo no início da partida com a revelação Erik, aos 14 minutos, 1 a 0. A Chapecoense empatou aos 27 minutos num golaço. Jussandro cruzou da esquerda, Camilo ajeitou de cabeça para Abuda acertar no ângulo, 1 a 1.

Mas o Goiás ampliou com Welington Junior aos 40 minutos fazendo 2 a 1 e aos 14 do 2º tempo David fez 3 a 1. A Chape descontou de pênalti, cobrado por Bruno Rangel, aos 18 minutos, 3 a 2. Aos 45 minutos, novamente Erik deixou sua marca no placar e definiu, 4 a 2.