Chapecoense perde em casa

box-placar-chapecoense-icasa-300-250Vice-líder do Campeonato Brasileiro da Série B, a Chapecoense infelizmente não aproveitou a chance de assumir a liderança da competição na tarde deste sábado (31), diante do Icasa. Pela 18ª rodada, mesmo jogando na Arena Condá em Chapecó, o Verdão do Oeste acabou derrotado pelo time baiano por 2 a 1. Tadeu abriu o placar para o Icasa aos 41 minutos do 1º tempo. Ainda antes do intervalo, aos 43 minutos, a Chapecoense empatou com André Paulino. O gol da vitória do Icasa foi marcado aos 13 minutos do 2º tempo por Neílson. Apesar da derrota, a Chapecoense segue na vice-liderança da Série B com 39 pontos. Na 19ª rodada da Série B, a Chapecoense terá um difícil compromisso, encara o Palmeiras, na 3ª feira (03), em São Paulo, no Estádio do Pacaembu.