Chapecoense perde para o Ceará na Copa do Brasil

Infelizmente a Associação Chapecoense não conseguiu confirmar a vantagem do mando de campo e perdeu para o Ceará por 2 a 1 na partida de ida do Grupo 60 da Copa do Brasil 2014, na noite desta 4ª feira (14).

Mesmo jogando com apoio da torcida na Arena Condá e saindo na frente no placar o Verdão do Oeste acabou sofrendo a virada. A Chapecoense abriu o placar logo aos 9 minutos do 1º tempo com Tiago Luis chutando de fora da área, golaço, 1 a 0.

Mas o time catarinense não conseguiu manter a vantagem e, pior, acabou sofrendo a virada. Ainda no 1º tempo, aos 36 minutos, Rosimar empatou e novamente ele marcou o gol da virada do Ceará aos 19 minutos da etapa final.

O jogo de volta do confronto válido pelo Grupo 60 da Copa do Brasil acontecerá no dia 23 de julho, após a Copa do Mundo FIFA Brasil 2014, no Estádio Castelão, em Fortaleza.