Chapecoense vence de virada na Ressacada

Duas partidas que iniciaram às 18h30min encerraram a 8ª rodada do turno do Campeonato Catarinense Chevrolet Série A 2014. Uma delas no Estádio Dr. Aberbal Ramos da Silva, em Florianópolis, onde o Avaí ainda mantinha chances de classificação, mas precisava da vitória sobre a Chapecoense e abriu o placar.

Aos 31 minutos do 1º tempo, Diego Jardel cruzou ótima bola para Paulo Sérgio acertar um belo chute sem deixar a bola quicar, 1 a 0. A vantagem do Avaí persistiu durante o 1º tempo, mas na etapa final, com as alterações dos treinadores, a partida mudou e a Chapecoense cresceu. O empate veio aos 18 minutos, após boa tabela entre Neném e Tiago Luis, o atacante Regis tocou para o gol, 1 a 1.

O gol da virada e da vitória não demorou, aos 23 minutos, avançou com a bola e entrou na área a zaga avaiana tentou cortar, mas Régis perseverou na jogada e chutou para vencer o goleiro Diego, 2 a 1.