Chapecoense vence o Tubarão pelas semifinais do Catarinense Infantil Série A

Começou no último fim de semana a 3ª Fase – Semifinais do Campeonato Catarinense Infantil Série A 2018, categoria para atletas até 15 anos. No sábado pela manhã, em Tubarão, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles, mesmo atuando como visitante a Ass. Chapecoense superou o CA Tubarão por 2 a 1, de virada.

Os três gols da partida foram marcados no 2º tempo, o CA Tubarão abriu o placar aos 8 minutos com o volante Jorge, 1 a 0. A Ass. Chapecoense reagiu com dois gols de Luan, aos 19 e aos 26 minutos, 1 a 2. A partida de volta será na 5ª feira (22), às 10 horas, em Chapecó, no CT Água Amarela.

– Veja todas as informações do
Catarinense Infantil Série A 2018

O Catarinense Infantil Série A

As fases quartas de finais, semifinais e finais serão disputadas no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta. As equipes que somarem mais pontos ao final do jogo de volta estarão classificadas para fase seguinte. Persistindo empate em número de pontos, as equipes com melhor saldo de gols somente no confronto da respectiva fase avançam. Caso haja empate também no saldo de gols, as equipes mandantes se classificarão.