(Foto: Márcio Cunha/Chapecoense)

Chega ao fim a primeira fase do Campeonato Catarinense 2020

Os cinco jogos deste domingo (15) finalizaram a fase inicial do Campeonato Catarinense Série A 2020.

Em Joinville, os visitantes levaram a melhor: vitória do Criciúma pelo placar mínimo, com gol de Foguinho.

No estádio Domingos Silveira Gonzales, o Tubarão foi derrotado pela Chapecoense por 3 a 1. Paulinho Moccelin, Derlan e Matheus Ribeiro marcaram para o Verdão do Oeste, enquanto Davi Lopes descontou para os donos da casa.

O Juventus recebeu o Marcílio Dias e conquistou os três pontos, com Túlio Renan e Marllon sacramentando o 2 a 0.

Os anfitriões começaram bem também no Domingos Machado de Lima, em Concórdia. O Galo do Oeste largou na frente com gol de Lucas Silva, mas Lourenço deixou tudo igual no final: 1 a 1 diante do Avaí.

O Orlando Scarpelli recebeu o disputado jogo entre Figueirense e Brusque. As equipes esbarravam nas defesas até os 42 minutos do segundo tempo, quando Marquinho deu o triunfo por 1 a 0 para o Furacão.