CN Marcílio Dias goleia e lidera o Catarinense Série B

A bola começou a rolar neste fim de semana no Campeonato Catarinense Série B 2017, a segunda principal competição organizada pela Federação Catarinense de Futebol. Foram partidas e treze gols, uma no sábado (1º), outras três no domingo (02).

Não houve empates e a liderança é do CN Marcílio Dias pelo saldo de gols. Nesta 2ª feira (03), o Fluminense FC receberá o Hercílio Luz FC na Arena, em Joinville, na partida que completará a rodada de abertura.

– VEJA TODAS AS INFORMAÇÕES DO CATARINENSE SÉRIE B
A competição iniciou no sábado (1º) com a vitória do Barra FC por 1 a 0 sobre o CA Concórdia, em partida disputada no Estádio Camilo Mussi, em Itajaí. O único gol do jogo foi anotado aos 14 minutos do 1º tempo pelo zagueiro Gabriel Silva.

Já no domingo (02) pela manhã, também no Estádio Camilo Mussi, em Itajaí, jogando como visitante o CN Marcílio Dias goleou o SC Jaraguá por 4 a 0. Os gols do Marinheiro foram marcados por Mateus Mota, Rodrigo Couto duas vezes e Leo Lisboa. O CN Marcílio Dias lidera o Catarinense Série B com três pontos e saldo de quatro gols.

À tarde foram mais dois jogos. Em Palhoça, no Estádio Renato Silveira, o Guarani passou pelo GE Juventus por 2 a 0. Thiago Henrique abriu o placar no 1º tempo e Juliano ampliou na etapa final, 2 a 0. No Estádio 16 de Abril, em Itaiópolis, o Operário de Mafra venceu o Camboriú FC por 4 a 2.