Cometa larga na frente na decisão do Campeonato Catarinense Não Profissional

O Cometa saiu na frente na decisão do Campeonato Catarinense Não Profissional, promovido pela Federação Catarinense de Futebol (FCF). Na partida de ida da final, realizada na tarde deste sábado (29/10), no estádio José Domingos de Medeiros, em Palhoça, o Cometa venceu o Paissandu por 1 a 0.

A vitória do Cometa foi conquistada aos 32 minutos da etapa final. Mateus fez o gol da equipe visitante.

A partida de volta está programada para ocorrer no próximo domingo (06/11), às 15 horas, no estádio da Montanha, em Itapiranga. O Cometa jogará pelo empate para ficar com o título. Caso o Paissandu vença por um gol de diferença, o campeão será conhecido nas cobranças por pênalti.

A segunda partida da final será no dia 6 de novembro, às 15 horas, no estádio da Montanha, em Itapiranga.