Concluída a segunda rodada do returno da Copa SC Sub-11 e Sub-13

A segunda rodada da Copa Santa Catarina das categorias Sub-11 e Sub-13 foi concluída neste fim de semana. A competição organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF) está na reta final da primeira fase.

No sábado (05/11), na Praça de Esportes Aldo Silva, em Florianópolis, Avaí e Criciúma se enfrentaram. No Sub-11 ocorreu empate em 1 a 1. O Avaí venceu o Criciúma no Sub-13 por 7 a 0.

A conclusão da rodada ocorreu no domingo (06/11). No Campo Parque Madrid, em Palhoça, Santa Catarina e Profut empataram em ambas as categorias. No Sub-11 a partida terminou empatada em 1 a 1 e no Sub-13 em 0 a 0.

A última rodada será realizada neste domingo (13/11). Avaí e Criciúma irão decidir a categoria Sub-11. No Sub-13 o Avaí está na final e aguarda a definição do segundo colocado, que está com Profut e Criciúma na disputa.

Confira os detalhes da competição: Sub-11 / Sub-13