Concórdia AC avança na liderança do returno

O Campeonato Catarinense da Série B 2017 prosseguiu no último fim de semana com os cinco jogos válidos pela 3ª rodada da 2ª Fase – Returno. O Concórdia AC continua sendo a principal atração do returno, o Galo do Oeste conquistou a sexta vitória consecutiva, a terceira no returno e lidera a 2ª Fase com 9 pontos.

Em Concórdia, no Estádio Domingos Machado de Lima, na tarde do último domingo(20), o Concórdia AC recebeu o Camboriú FC e venceu por 2 a 1. Os três gols da partida foram marcados no 1º tempo. O Concórdia AC abriu o placar aos 10 minutos com o gol do atacante Ayrton, 1 a 0. Aos 29 minutos o Galo do Oeste ampliou com Talys, 2 a 0.

Logo na sequência, aos 31 minutos, o Camboriú FC descontou com Jesse, 2 a 1. O Concórdia AC é o líder do returno com 9 pontos, enquanto o Camboriú FC vem na 7ª colocação com 3 pontos.

A 3ª rodada do returno começou no sábado (19) em Jaraguá do Sul, no Estádio do Botafogo, onde o Guarani de Palhoça passou pelo SC Jaraguá por 2 a 0. Juliano Levak e Bruno Nascimento marcaram os gols do Bugre. O Guarani de Palhoça é o 3º colocado do returno com 6 pontos, já o SC Jaraguá é o 8º colocado com 3 pontos.

A 3ª rodada do returno teve sequência na manhã de domingo(20) em Itajaí, no Estádio Dr. Hercílio Luz, onde o CN Marcílio Dias venceu o Barra FC por 2 a 0. O Marinheiro marcou no 1º tempo com Schwenck aos 14 minutos e fechou o placar no 2º tempo, aos 29 minutos com Kaynan, 2 a 0. O CN Marcílio Dias é vice-líder da 2ª Fase – Returno com 7 pontos, enquanto o Barra FC é o penúltimo com 1 ponto.

Melhor equipe da 1ª Fase – Turno, o Hercílio Luz FC jogou em casa e venceu a primeira partida no returno. No Estádio Anibal Torres Costa, o Hercílio goleou o Operário de Mafra por 3 a 0. Com a vitória o time de Tubarão soma 4 pontos e é o 6º colocado. Já o Operário de Mafra ainda não pontou no returno e vem na 10ª posição.

O resultado que completou a 3ª rodada do returno foi o empate em 2 a 2 entre GE Juventus e Fluminense FC, partida que aconteceu também no domingo(20), em Jaraguá do Sul, no Estádio João Marcatto. O Fluminense FC é o 4º colocado com 5 pontos, seguido pelo GE Juventus na 5ª colocação com 4 pontos.

Sequência
O Campeonato Catarinense da Série B 2017 terá sequência na próxima 6ª feira(25) com a partida Fluminense FC X SC Jaraguá, que abrirá a 4ª rodada da 2ªFase – Returno. O complemento da 4ª rodada será no fim de semana com quatro jogos, confira: