Concórdia goleia, é finalista do Catarinense SICOOB Série B e garante acesso

O Concórdia goleou o Almirante Barroso por 4 a 1 na manhã deste domingo (18) em Itajaí, no estádio Camilo Nicolau Mussi, garantindo a condição de finalista do Campeonato Catarinense SICOOB Série B e também o acesso ao Catarinense Série A em 2020! Com o resultado as duas equipes terminaram empatadas em número de pontos, ambos com 31, porém o Concórdia encerrou a 1ª Fase – Inicial na 1ª colocação na classificação pelo critério dos gols pró, 25 gols contra 24 do Almirante Barroso e terá a vantagem de ser mandante na finalíssima da competição.

O Concórdia precisava da vitória para conquistar o acesso e marcou o primeiro gol logo aos 8 minutos do 1º tempo com Moisés, 0 a 1. Ainda no 1º tempo o Almirante Barroso chegou ao gol de empate com William Samurai anotando aos 36 minutos, 1 a 1. No 2º tempo o Concórdia sacramentou o retorno à elite do futebol catarinense e a vaga na final com gols de Moisés aos 6 minutos e dois gols de Tiago aos 23 e aos 38 minutos, 1 a 4!

As finais
Com o encerramento da 1ª Fase – Inicial e a definição dos finalistas foram confirmados os confrontos da 2ª Fase – Finais. O jogo de ida será nesta 4ª feira(21), às 20h30min no estádio Camilo Nicolau Mussi. Já a finalíssima do Catarinense SICOOB Série B 2019 será no domingo(25), às 16 horas, no estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.

Forma de disputa
O Catarinense SICOOB Série B 2019 será disputado em duas fases, Inicial e Finais. A 1ª Fase – Inicial será no sistema de pontos corridos em 18 rodadas. A 2ª Fase – Finais será disputada no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta, pelas duas melhores equipes da 1ª Fase, com a equipe 1ª colocada sendo mandante na partida de volta da 2ª Fase – Finais. As duas equipes finalistas garantem o acesso ao Catarinense Série A 2020, enquanto a equipe que somar menos pontos ao final da 1ª Fase estará rebaixada ao Catarinense Série C em 2020.