Moisés marcou o gol que abriu caminho para a vitória do Concórdia. Foto: Ricardo Artifon / Concórdia AC.

Concórdia vence e assume a vice-liderança do Catarinense SICOOB Série B 2019

Uma partida na noite desta 2ª feira (10) encerrou a 3ª rodada da 1ª Fase do Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019. Em Concórdia, no Estádio Domingos Machado de Lima, o Concórdia superou o Blumenau por 2 a 0 e assumiu a vice-liderança com 7 pontos e saldo de 4 gols. O Blumenau segue na 6ª colocação com 3 pontos.

Moisés marcou o gol que abriu caminho para a vitória do Concórdia.

O Concórdia marcou um gol em cada tempo da partida. O primeiro do Galo do Oeste foi marcado aos 19 minutos do 1º tempo, Tetê fez o cruzamento da esquerda, a defesa não conseguiu afastar a jogada aérea e a bola sobrou para o camisa 11 Moisés chutar forte abrindo o placar, 1 a 0.

O segundo gol do Concórdia surgiu aos 37 minutos do 2º tempo. Na saída de bola errada do Blumenau, Matheus Cata não perdoou e tocou para o gol, 2 a 0. O Catarinense SICOOB Série B 2019 terá sequência no próximo fim de semana com as cinco partidas válidas pela 4ª rodada da 1ªFase, a liderança isolada é do Almirante Barroso com 9 pontos.

Forma de disputa
O Catarinense SICOOB Série B 2019 será disputado em duas fases, Inicial e Finais. A 1ª Fase – Inicial será no sistema de pontos corridos em 18 rodadas. A 2ª Fase – Finais será disputada no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta, pelas duas melhores equipes da 1ª Fase, com a equipe 1ª colocada sendo mandante na partida de volta da 2ª Fase – Finais. As duas equipes finalistas garantem o acesso ao Catarinense Série A 2020, enquanto a equipe que somar menos pontos ao final da 1ª Fase estará rebaixada ao Catarinense Série C em 2020.