Conhecidos os confrontos da semifinal da Copa Santa Catarina Sub-21

Está encerrada a primeira fase da Copa Santa Catarina Sub-21. Após a sétima rodada da competição foram definidos os confrontos da semifinal do campeonato. O Caravaggio irá enfrentar o Metropolitano, já o Brusque terá pela frente o Operário de Mafra. Em breve, o departamento de Competições da Federação Catarinense de Futebol (FCF) divulgará a data, o horário e o local das partidas.

Os jogos da rodada final da primeira fase foram disputados neste sábado (26/10). O Operário de Mafra venceu o Caravaggio por 3 a 2, no estádio da Montanha, em Nova Veneza. O Brusque derrotou o Tubarão por 2 a 1, no estádio Augusto Bauer. Já o Atlético Catarinense bateu o NFC por 2 a 0, no estádio Dr. Mário Balsini, em Criciúma.

O Caravaggio encerrou a primeira fase na liderança da competição com 18 pontos; o Brusque veio na sequência com 16; o Operário de Mafra ficou na terceira colocação com 15 pontos conquistados; o Metropolitano teve 10 pontos e ficou em quarto lugar; o Atlético Catarinense foi o quinto com nove; o Tubarão foi o sexto com oito pontos e o NFC ficou em sétimo com quatro pontos; o Baruch fechou a tabela de classificação em oitavo.