Marcílio Dias venceu a sexta partida seguida na competição. Foto: Bruno Golembiewski / CN Marcílio Dias.

Copa SC SICOOB tem vitórias dos visitantes na 6ª rodada

A 6ª rodada da Copa Santa Catarina SICOOB 2019 teve três jogos neste domingo (29), as vitórias de Marcílio Dias, Tubarão e Fluminense completaram uma rodada marcada pelos triunfos dos visitantes. O Marcílio Dias conquistou a sexta vitória consecutiva na competição e é o líder isolado com 18 pontos, campanha de 100% de aproveitamento!

Marcílio Dias venceu a sexta partida seguida na competição.

Na Capital do Estado, no estádio Orlando Scarpelli, o Marcílio Dias venceu o Figueirense, de virada, por 3 a 2. O Alvinegro fez o primeiro aos 32 minutos do 1º tempo com o atacante Nicholas, 1 a 0. O empate do Marcílio Dias veio logo no começo do 2º tempo, aos 4 minutos, quando Lauder fez de cabeça após cruzamento da direita, 1 a 1.

O time de Itajaí chegou à virada com Nathan,  encobrindo o goleiro Cima, 1 a 2. O Figueirense reagiu aos 20 minutos e novamente Nicholas marcou para empatar, 2 a 2! O gol que garantiu a sexta vitória e a liderança isolada ao Marcílio Dias com 18 pontos foi marcado aos 43 minutos do 2º tempo pelo capitão Maurício, também de cabeça, aproveitamento a cobrança de escanteio da direita, 2 a 3. Foi a terceira derrota do Figueirense na Copa SC SICOOB 2019, 4º colocado com 5 pontos.

Tubarão venceu o Almirante Barroso e avançou para 11 pontos na 3ª colocação.

Em Itajaí, no estádio Camilo Nicolau Mussi, o Tubarão visitou o Almirante Barroso e venceu por 2 a 0. Os dois gols que confirmaram a terceira vitória do Peixe na Copa SC SICOOB foram marcados no 2º tempo. Logo no primeiro minuto, Eduardo Tanque recebeu dentro da área pela direita e chutou rasteiro no canto do goleiro  Hudson Júnior para fazer Tubarão 1 a 0.

O segundo gol surgiu aos 27 minutos, Parrudo recebeu ótimo lançamento pela esquerda e tocou na saída do goleiro fechando o placar, Almirante Barroso 0X2 Tubarão. O Tubarão é o 3º colocado na classificação com 11 pontos, enquanto o Almirante Barroso vem na 6ª posição com 5 pontos.

Fluminense conquistou a primeira vitória na Copa SC SICOOB ao superar o Brusque por 2 a 1.

No estádio Augusto Bauer, em Brusque, o Fluminense surpreendeu o Brusque e venceu por 2 a 1. Os três gols foram marcados no 2º tempo, Alexandre abriu o placar para o Fluminense aos 23 minutos, 0 a 1. O Brusque não demorou para reagir e empatou aos 26 minutos com Moisés, 1 a 1. O gol da vitória do Fluminense foi anotado por Carlos Henrique aos 31 minutos do 2º tempo, 1 a 2.