Criciúma venceu o Campeonato Catarinense Sub-17 2021. Foto: Fernando Ribeiro/FCF

Criciúma é campeão do Campeonato Catarinense Sub-17 2021

O Criciúma sagrou-se campeão do Campeonato Catarinense da categoria Sub-17 2021. A conquista veio após a vitória da equipe em cima do Avaí por 3 a 1 no tempo normal e 3 a 2 nos pênaltis, no segundo duelo da final, disputado na tarde deste sábado (20/11), no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Na partida de ida, em Criciúma, o Avaí venceu por 4 a 2 e poderia perder por um gol de diferença para ficar com o título.

O Criciúma abriu o placar ainda no primeiro tempo, sendo que desperdiçou um pênalti no último lance. Na segunda etapa o duelo ganhou em emoção e o Criciúma fez mais dois gols. Na reta final, o Avaí descontou, levando o duelo para os pênaltis. Nas penalidades o Criciúma levou a melhor.