Criciúma é derrotado pelo Cruzeiro

box-SERIE-A-300-250-criciuma-cruzeiro.fwO Criciúma entrou em campo na noite desta quarta-feira (07) pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A e sofreu a sétima derrota na competição. Jogando diante do seu torcedor, no Estádio Heriberto Hülse, o Criciúma perdeu para o Cruzeiro por 2 a 1. O time mineiro abriu o placar aos 23 minutos do 1º tempo com Vinícius Araújo, após a saída errada de bola do Criciúma. No 2º tempo, também aos 23 minutos, o Tigre empatou com Bruno Lopes, pegando o rebote da grande jogada do atacante Lins que acertou o travessão, 1 a 1. A partida valia liderança para o Cruzeiro, que chegou ao gol da vitória aos 37 minutos com Ricardo Goulart, de letra, 2 a 1. Com a derrota o Criciúma caiu para a 17ª colocação e entrou na zona de rebaixamento.