Criciúma é derrotado pelo Fluminense

A noite de 4ª feira (18) não foi boa para futebol de Santa Catarina na Série A do Campeonato Brasileiro 2013. Em partida válida pela 22ª rodada, jogando no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, o Criciúma acabou sendo derrotado pelo Fluminense, de virada, por 2 a 1.

O Tigre abriu o placar na 1º tempo aos 37 minutos, o atacante Lins marcou para alegria no Heriberto Hülse. Mas ainda no 1º tempo o Fluminense chegou ao empate. Aos 41 minutos, Bruno Vieira deixou tudo igual 1 a 1 e na etapa final, aos 23 minutos ele fez o gol da vitória dos cariocas. O Criciúma sofreu sua décima segunda derrota na competição, permanece com 24 pontos, agora na 16ª colocação.

Após duas partidas seguidas disputadas em Criciúma, o Tigre sai para dois jogos fora de Santa Catarina. No próximo domingo (22), pela 23ª rodada, enfrenta o Santos, na Vila Belmiro, às 18h30min e no domingo (29), encara o Flamengo, no Maracanã.