Criciúma e Figueirense empatam na primeira partida da decisão

Criciúma e Figueirense empataram em 2 a 2, na tarde do último domingo (24), no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, na primeira partida das finais do Campeonato Catarinense de Futebol Juvenil 2013, categoria que reúne atletas até 17 anos.

O Figueirense abriu o placar aos 16 minutos de jogo, com Matheus de cabeça, 1 a 0. Criciúma empatou apenas no 2º tempo, também aos 16 minutos, a defesa Alvinegra afastou mal e Andrew marcou de cabeça, 1 a 1.
criciuma-figueirense-final-juvenil-2013-600
A virada do time da casa veio aos 29 minutos, Arthur cobrou escanteio na área e a defesa do Figueirense tentou afastar o perigo, mas acabou marcando contra, 2 a 1. Quase no final da partida, o Figueirense chegou à igualdade com Paulo.

A partida de volta das finais do Catarinense Juvenil 2013 será no próximo sábado (30), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, às 16 horas.

A equipe que vencer o jogo de volta será campeã, caso haja novo empate, o Figueirense garante o título.