Criciúma é finalista da Copa do Brasil Sub-20

O futebol catarinense está na decisão da Copa do Brasil Sub-20. Após vencer a partida de ida no Rio de Janeiro por 3 a 2, o Criciúma repetiu a dose e venceu novamente os cariocas na noite desta 5ª feria (07), o Criciúma Esporte Clube derrotou o Botafogo por 2 a 1, no Estádio Heriberto Hülse e garantiu vaga na finalíssima diante do Santos.

criciuma-botafogo-cb-sub20

O Criciúma abriu o placar aos 18 minutos do 1º tempo, quando Marcelinho dominou dentro da área e chutou com precisão, 1 a 0. O Botafogo chegou ao empate ainda no 1º tempo, aos 36 minutos, Carlinhos fez boa jogada dentro da área e tocou no canto do goleiro David, 1 a 1.

O placar já garantia o Criciúma na decisão pela vitória no jogo de ida, mas o Tigre demostrou força e chegou ao gol da vitória. No 2º tempo, aos 31 minutos, Bruno cobrou pênalti e definiu, 2 a 1.

O Criciúma enfrentará o Santos no confronto final da Copa do Brasil Sub-20 e tem a vantagem de decidir o título jogando em casa. A partida de ida das finais será na próxima 3ª feira (12) e a final será na 4ª feira, dia 20 de novembro.