Criciúma e Meninas de Jaraguá vivas na luta pelo título da Copa SC Sub-15 Feminina

Foi encerrado o segundo dia de disputas da Copa Santa Catarina Sub-15 Feminina nesta quarta-feira (04/09). Seguindo a tendência da primeira rodada, os jogos foram equilibrados e decididos no detalhe. Com os resultados, as equipes do Criciúma e do Meninas de Jaraguá são únicos com chances de título na última rodada. A competição ocorre no Estádio da Montanha, em Nova Veneza e é organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

O primeiro jogo da tarde teve vitória das Meninas de Jaraguá diante do AJAP por 2 a 1. A equipe de Jaraguá do Sul abriu o marcador no primeiro tempo com Milena. No segundo tempo, o AJAP buscou o empate com Maria Clara, mas o Meninas de Jaraguá voltou a frente do placar com Giovana.

Em outra partida equilibrada, o Criciúma derrotou o Avaí/Kindermann também pelo placar de 2 a 1. O Criciúma abriu o marcador com gol de Sophia, mas o Avaí/Kindermann foi atrás do empate ainda no primeiro tempo com Evellyn. A vitória do Criciúma veio com um gol de Bianca na segunda etapa do confronto.

Após o fim da rodada, o Criciúma segue na liderança da competição com seis pontos. O Meninas de Jaraguá está na segunda colocação com quatro pontos conquistados. O Avaí/Kindermann está em terceiro, com um ponto. O AJAP ocupa a quarta colocação

O torneio será encerrado na manhã desta quinta-feira (05/09). O AJAP e o Avaí/Kindermann irão medir forças às 9 horas. As equipes do Criciúma e do Meninas de Jaraguá se enfrentarão às 11 horas.