Mesmo com a derrota por 1 a 0, Criciúma está nas semifinais. Foto: Celso da Luz / Criciúma EC.

Criciúma é semifinalista do Catarinense Sub-15

O Campeonato Catarinense Sub-15 Série A conheceu na tarde desta 4ª feira (23) o seu quarto semifinalista, é o Criciúma Esporte Clube que se classificou pelo critério do saldo de gols diante do Hercílio Luz.

Mesmo perdendo por 1 a 0 o Criciúma está nas semifinais do Catarinense Sub-15 Série A.

Jogando no Centro de Treinamentos Antenor Angeloni, em Criciúma, o Hercílio Luz venceu o Criciúma por 1 a 0 com gol do lateral Brian, aos 19 minutos do 1º tempo. Como haviam vencido o jogo de ida das quartas de finais por 3 a 0 em Tubarão, os garotos do Criciúma garantiram presença na 3ª fase – Semifinais e enfrentarão a Chapecoense.

A 3ª fase – semifinais terá os jogos de ida no próximo sábado (26), confira:

CLIQUE AQUI E VEJA TODAS AS INFORMAÇÕES DO CATARINENSE SUB-15 SÉRIE A

Síntese da forma de disputa
Na 1ª fase as equipes se enfrentarão em pontos corridos em 18 rodadas. As oito equipes que obtiverem mais pontos estarão classificadas para 3ª fase, quartas de finais.

As fases quartas de finais, semifinais e finais serão disputadas no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta. As equipes que somarem mais pontos ao final do jogo de volta estarão classificadas para fase seguinte.

Persistindo empate em número de pontos, as equipes com melhor saldo de gols somente no confronto da respectiva fase avançam. Caso haja empate também no saldo de gols, a decisão do classificado, ou do campeão, será através da cobrança de penalidades.