Cleiton Ramos/Criciúma EC

Criciúma empata com o Cuiabá no Brasileirão de Aspirantes

O Criciúma cumpriu mais um compromisso pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes. A equipe criciumense ficou no empate em 2 a 2 com o Cuiabá-MT, em partida da sexta rodada da competição. O confronto, válido pelo grupo B, foi disputado na tarde desta segunda (28/10), no CT Antenor Angeloni.

A equipe visitante abriu o placar no primeiro tempo com Alessandro Conceição logo aos 14 minutos. Mas o time carvoeiro buscou o empate com Werik Popó aos 20 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Andrey colocou o Cuiabá à frente aos 40 minutos. Mas, no último lance da partida, aos 56 minutos, um gol contra trouxe o empate ao marcador.

O resultado deixou o Criciúma na quinta colocação do campeonato com sete pontos conquistados. A equipe catarinense está invicta há três jogos na disputa do Brasileiro de Aspirantes. O próximo compromisso criciumense na competição será diante do RB Bragantino. O jogo será disputado no dia 04 de novembro, às 16 horas, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).