Criciúma perde para o Botafogo

O Criciúma infelizmente não venceu o Botafogo na noite deste domingo (09), em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Jogando no Estádio Heriberto Hülse, diante de mais de 12 mil torcedores, o Tigre abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo, Moraes deu grande passe para Lins atrás de zaga carioca e o atacante chutou cruzado, 1 a 0.
CrixBot - FR (1)Buscando a vice-liderança da competição, o Botafogo chegou ao empate no início do 2º tempo. Aos 8 minutos, depois da bola cruzada da direita, Octavio tocou o gol, 1 a 1. Quando o resultado de empate parecia ser o definitivo, Edílson cruzou da direta e Elias fez um golaço, de voleio, para decretar a vitória do Botafogo, 2 a 1.

Com o revés, o Criciúma encerra sua participação na primeira metade da Série A com 23 pontos, 11ª colocação da classificação. Na 20ª rodada, na 4ª feira (11), o Criciúma enfrentará o Bahia, na Arena Fonte Nova, em Salvador, às 21 horas.