Criciúma perde para o Santos

O Criciúma foi até Santos, no Litoral Paulista, e perdeu por 2 a 1 para Santos, na noite deste domingo (22), em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2013. Foi a 13ª derrota do Tigre na Série A, que permanece com 24 pontos, o resultado negativo ainda recolocou o time catarinense na perigosa zona do rebaixamento, na 17ª colocação.

O Santos abriu o placar aos 19 minutos do 1º tempo, Montillo cobrou escanteio e bola desviada chegou em Thiago Ribeiro, que marcou de cabeça, 1 a 0. O Peixe ampliou anda no 1º tempo, aos 40 minutos, Montillo tocou na medida para Willian José fazer 2 a 0. O Criciúma descontou apenas aos 33 minutos do 2º tempo, depois da cobrança de falta da intermediária, o zagueiro Leonardo Moura desviou, de cabeça, 2 a 1.

O Criciúma volta a jogar pela Série A nesta 4ªfeira (25), quando receberá o Atlético Mineiro(MG), às 19h30min, no Estádio Heriberto Hulse, em partida válida pela 25ª rodada.