Criciúma se garante na Série A em 2014

O Criciúma Esporte Clube celebra a permanência na Série A do Campeonato Brasileiro em 2014. Mesmo sendo derrotado pelo Botafogo por 3 a 0 no Maracanã, na tarde deste domingo (08), o Tigre segue na elite do futebol nacional, encerrando sua participação na 16ª colocação com 46 pontos em 38 jogos.

Os gols da vitória carioca foram marcados pelo uruguaio Lodeiro, após desvio na zaga. No 2º tempo o Botafogo ampliou aos 22 minutos com Elias e chegou o placar aos 42 minutos com Seedorf, de cabeça.

O Criciúma EC e sua torcida deram exemplos de força e união em torno do objetivo de permanecer na Série A do Campeonato Brasileiro e conquistaram seu objetivo. A Federação Catarinense de Futebol se orgulha do filiado estimado pelas conquistas alcançadas!