Criciúma vence AJAP no primeiro jogo da final da Copa SC Sub-20 Feminina

O Criciúma saiu na frente na disputa do título da Copa Santa Catarina Sub-20 Feminina contra o AJAP. A equipe criciumense venceu o jogo de ida da final que foi realizado neste fim de semana. A competição é organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

Os times começaram a decidir o título do campeonato no sábado (11/08). O Criciúma, que está invicto na competição, derrotou o AJAP por 3 a 1, O duelo ocorreu no estádio Leopoldo Opelt, em Pinhalzinho.

A equipe do Sul de Santa Catarina começou a construir a vitória ainda no primeiro tempo com dois gols. No segundo tempo, cada clube marcou uma vez e o placar final ficou em 3 a 1. Os gols do Criciúma foram marcados por Maria Eduarda, Yasmin Moraes e Raissa Vieira. O AJAP chegou ao gol com Ana Luiza.

A partida de volta da decisão será na próxima semana. As equipes irão se enfrentar na quarta-feira (21/08), às 19h30min. O confronto será disputado no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma.

O Criciúma carrega a vantagem do empate para o segundo jogo da final. Além disso, o clube pode ser derrotado por até dois gols de diferença que ainda sairá com o título por conta da melhor campanha na primeira fase. O time de Pinhalzinho precisa de uma vitória por três gols de vantagem ou mais para garantir o título.