Criciúma vence mais uma no Brasileiro de Aspirantes

O Criciúma venceu a sua segunda partida seguida no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. A equipe criciumense recebeu o Goiás e derrotou a equipe goiana por 3 a 2. A partida da quinta rodada da competição foi disputada na tarde desta segunda-feira (21/10), no CT Antenor Angeloni.

A equipe criciumense abriu o placar na primeira etapa com Werik Popó cobrando pênalti. Ainda no primeiro tempo, o Goiás empatou com Mateus Lyrio. No segundo tempo, Popó marcou mais duas vezes para o time carvoeiro. No final da partida, Ryan Riquelme descontou para os goianos.

O resultado levou o Criciúma para a quarta colocação no grupo B, com seis pontos. Os quatro primeiros colocados de cada chave avançam para a segunda fase do Brasileirão de Aspirantes. A equipe criciumense terá mais dois jogos, contra Cuiabá e Red Bull Bragantino, para se manter entre os classificados.